蜂鸟社区

[坐庄开盘] 【亚洲区十二强赛】10.13 01:00 沙特 VS 中国 附免费竞猜

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥0.00 元

附带免费竞猜—问题:本场比赛"中国球员武磊"能否攻破沙特队大门?

(自由回复,含答案内容即可,例如:我认为本场比赛武磊必定能攻破沙特队大门,状态神勇   或  我认为武磊不能够攻破沙特队大门,沙特实力大大强于国足~~~

(答对参与了下注的会员获得58鸟羽,未下注会员可获得18鸟羽

本场另设奖励:本场比赛进球达7+,将享受输额返还.

下注最高500鸟羽封顶(除下注外欢迎点评本场比赛,精彩点评可获5-30鸟羽奖励),坐庄开盘,人人皆可,点击查看如何坐庄开盘

更多蜂鸟蜂巢评级优秀公司活动参与请查看

本次竞猜已结束,竞猜结果:沙 特 取 胜

• A
    沙 特 取 胜 赔率:1.45倍,总下注 300 鸟羽
  • B
    中 国 不 败 赔率:2.72倍,总下注 2110 鸟羽
【赔率值说明】例如你下注的赔率为1.8倍,下注100鸟羽。那么若您猜对了,将获得100×1.8的奖金,即180鸟羽(包含本金100)。也就是说,您挣到了80鸟羽。
【手续费说明】若您赢得竞猜,系统将扣除5%作为手续费,然后会自动将剩余鸟羽转入您的账户。
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

本场比赛沙特3:2国足,进球球员为洛国富和吴曦,武磊没能取得进球,恭喜猜中蜂蜜们~
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

六六大顺

社区绑号勋章电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章亿元绑定奖励勋章

累积提现:¥25,502.00 元

我来参与,我竞猜 中 国 不 败,已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

六六大顺

社区绑号勋章电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章亿元绑定奖励勋章

累积提现:¥25,502.00 元

我认为武磊不能够攻破沙特队大门,沙特实力大大强于国足~~~

打赏OR罚款

Runningoal + 58 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人亿元绑定奖励勋章

累积提现:¥4,047.00 元

我认为武磊不能够攻破沙特队大门,沙特实力大大强于国足

打赏OR罚款

Runningoal + 18 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

八面威风

亿元绑定奖励勋章社区绑号勋章电话认证勋章体育爱好者勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥23,381.00 元

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章新人进步奖勋章

我认为本场比赛武磊必定能攻破沙特队大门,状态神勇
密码帖密码需知
https://fengniao131.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=280676&fromuid=20198
(出处: 蜂鸟社区)
9月份帖子密码:0915634
10月份帖子密码:2540916

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥1,624.00 元

我来参与,我竞猜 沙 特 取 胜,已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥1,624.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

优秀基友社区绑号勋章赏金猎人电话认证勋章蜂鸟外交团勋章电竞达人

累积提现:¥53,629.00 元

我来参与,我竞猜 中 国 不 败,已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥134.00 元

我认为武磊不能够攻破沙特队大门,沙特实力大大强于国足

打赏OR罚款

查看全部打赏

倾我所能,给你我有

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

优秀基友社区绑号勋章赏金猎人电话认证勋章蜂鸟外交团勋章电竞达人

累积提现:¥53,629.00 元

我认为本厂比赛武磊是进不了球的。
这场比赛我选择了天朝不败。原因很简单,我感觉这一届世界杯的亚洲预选赛很奇怪,身为绝对亚洲强队的日本连连出现意外,而其他国家球队也没有打出满意的战绩,这样的情况下,天朝是有可能作为一个搅局者,最终成功进入世界杯的,尤其是现在的情况下,天朝队进入世界杯能够得到的收益绝对是超预期的,所以无论于情于理,天朝队都非常有可能进入这届世界杯。
那么,想要进入世界杯的前提下,这场至少是要打平,甚至获胜的,所以我选择天朝不败

打赏OR罚款

Runningoal + 88 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章社区绑号勋章

累积提现:¥20,972.00 元

打赏OR罚款

查看全部打赏

愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

社区绑号勋章电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章亿元绑定奖励勋章

累积提现:¥28,989.00 元

打赏OR罚款

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电竞达人亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友赏金猎人财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥70,925.00 元

我来参与,我竞猜 中 国 不 败,已下注20鸟羽!坐等揭晓……
此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电竞达人亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友赏金猎人财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥70,925.00 元

中国队不能依靠武磊一个人,再说他肯定会被重点盯防的,不容易进球,让其他人多多发挥一下吧。

打赏OR罚款

Runningoal + 68 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥12,781.00 元

打赏OR罚款

Runningoal + 58 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

累积提现:¥12,781.00 元

我来参与,我竞猜 沙 特 取 胜,已下注20鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

九五至尊

社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥22,991.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

累积提现:¥6,976.00 元

我来参与,我竞猜 沙 特 取 胜,已下注10鸟羽!坐等揭晓……

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

优秀基友社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人亿元绑定奖励勋章

累积提现:¥29,401.00 元

打赏OR罚款

查看全部打赏